Гарнир из огурцов

Нравится

Гарнир из огурцов

Гарнир из огурцов прекрасно дополняет блюда Индийской, Ближневосточной и Средиземноморской кухни.

Гарнир из огурцов

Ингредиенты:

  • 1\2 стакана белого уксуса
  • 1\2 стакана сахара
  • 1 чайная ложка соли
  • 450 грамм свежих огурцов, тонко порезанных ломтиками
  • 1 столовая ложка мелко порубленного перца Чили
  • 2 столовых ложки измельченного жареного несоленого арахиса
  • 2 столовых ложки измельченной кинзы

Приготовление:

  1. В маленькой кастрюле доведите уксус, сахар и соль до кипения. Убавьте огонь и варите еще 2 минуты, помешивая, чтобы сахар и соль полностью растворились.
  2. Снимите кастрюлю с огня и дайте заправке остыть до комнатной температуры.
  3. Выложите огурцы и Чили в салатницу и перемешайте с заправкой. Прямо перед подачей на стол посыпьте кинзой и арахисом.

Рецепт рассчитан примерно на 550 грамм.

Приятного аппетита!

Проголосуйте за этот рецепт!
Проголосовало: 0
Добавить комментарий