Салат «Подсолнух»

салат подсолнух

Салат в виде подсолнуха станет ярким украшением на любом столе. Этот салат идеально подходит для любого случая. Определенно произведёт впечатление на ваших гостей.

Салат «Подсолнух»

Ингредиенты:

  • 200 грамм куриной грудки
  • 200 грамм шампиньонов
  • 3 яйца
  • 100 грамм сыра
  • консервированная кукуруза
  • майонез
  • оливки
  • чипсы Pringles

Приготовление:

  1. Отварите куриное мясо и порезать его мелкими кусочками.
  2. Обжарьте шампиньоны на растительном масле, добавив мелко рубленный лук.
  3. Отварите яйца вкрутую и перетрите их на крупной тёрке.
  4. Далее перетрите сыр на крупной тёрке.
  5. Порежьте оливки на 4 части.
  6. Салат укладывайте слоями, каждый слой покрывая небольшим количеством майонеза, в следующей последовательности:
    1) измельченная куриная грудка
    2) жаренные шампиньоны
    3) тертые яйца на крупной терке
    4) консервированная кукуруза
    5) сыр, тертый на крупной терке
  7. Далее поверх всех слоёв нарисуйте «сеточку» майонезом.
  8. Разрезанные оливки сверху укладываем на салат.
  9. Салат убрать в холодильник на 12 часов, перед подачей на стол по краям салата разложить чипсы в форме подсолнуха.

Приятного аппетита!

Проголосуйте за этот рецепт! {extravote 322}{mainvote}
Добавить комментарий