Салат «Подсолнух»
Салат в виде подсолнуха станет ярким украшением на любом столе. Этот салат идеально подходит для любого случая. Определенно произведёт впечатление на ваших гостей.
Салат в виде подсолнуха станет ярким украшением на любом столе. Этот салат идеально подходит для любого случая. Определенно произведёт впечатление на ваших гостей.
Свежий садовый базилик и сладкие помидоры черри делают этот салат безусловным фаворитом сезона. Это быстрый летний рецепт, который займет у вас совсем немного времени.
Это прекрасный рецепт греческого салата, освежающий и пикантный. Он особенно хорош летом, когда вы можете использовать свежие овощи.
Этот салат можно увидеть в меню большинства итальянских ресторанов. Но не везде его приготовят вам правильно. В чем же секрет? В первую очередь в свежести ингредиентов. Кальмары должны таять во рту, а креветки и гребешки быть сочными и упругими. Какие морепродукты использовать – выбор за вами. В идеале это лобстеры, но крабы, гребешки, креветки, мидии, кальмары, маленькие осьминоги, раки, моллюски – все что угодно можно использовать. Здесь важна именно смесь морепродуктов, а не отдельные виды или их количество.
Лучше всего подавать этот салат как главное блюдо в жаркий летный день с батоном свежего белого хлеба, стаканом легкого белого вина или пива.
Этот куриный салат с ароматом лайма и кинзы внесет свежую нотку в ваш обычный ланч.
В этом простом салате сочетаются как знакомые вам вкусы, так и экзотические. Хикама, южный корнеплод, по вкусу напоминающий смесь яблока и картофеля, идеально дополняет сочное манго и нежный огурец.