Воздушные бисквиты

Воздушные бисквиты

Воздушные бисквиты

Если вам хочется воздушных легких бисквитов, этот рецепт как раз для вас. Бисквиты хорошо поднимаются и покрываются аппетитной золотистой корочкой. Подавайте их с джемом или вареньем.

Время приготовления: 30 минут.

Ингредиенты:

Приготовление:

  1. В небольшой миске смешайте муку, порошок для выпечки, сахар и соль. Вмешайте маргарин, пока смесь по консистенции не будет похожа на большие хлебные крошки. Взбейте яйца с молоком и размешайте с остальными ингредиентами.
  2. Выложите тесто на хорошо посыпанную мукой поверхность, замесите. Раскатайте в лист толщиной 2 см и формочкой для печенья вырежьте 3,5-сантиметровые круги. Выложите на слегка смазанный маслом лист для выпечки. Выпекайте при температуре 230 градусов по Цельсию в течение 8-10 минут до золотисто-коричневого цвета. Подавайте бисквиты теплыми.

Рецепт рассчитан на 12 печений.

Приятного аппетита!

Другие рецепты по тегам

бисквитблюда за 30 минутвыпечка

Комментарии

Похожие рецепты