Тушеная рыба по-домашнему

Тушеная рыба по-домашнему

Тушеная рыба по-домашнему

Для этого рецепта сок моллюсков можно заменить на белое вино, рыбный бульон или воду.

Время приготовления: 25 минут

Ингредиенты:

Приготовление:

  1. Разогрейте оливковое масло в большой кастрюле с толстыми стенками или жаровне на среднем огне. Добавьте нарезанный лук и чеснок и обжаривайте 4 минуты. Добавьте петрушку и готовьте, помешивая, еще 2 минуты. Добавьте помидоры, томатную пасту и готовьте еще 2 минуты.
  2. Добавьте сок моллюсков, сухое белое вино, рыбу и готовьте еще 10 минут. Приправьте и посолите по вкусу. Разлейте по тарелкам и подавайте.

Рецепт рассчитан на 4 порции

Приятного аппетита!

Комментарии

Похожие рецепты