Сырные Кальцоне

Сырные Кальцоне

Сырные Кальцоне

Кальцоне с начинкой – прекрасная альтернатива пицце. Вы можете заменить брокколи и колбасу на любые другие овощи и мясо.

Ингредиенты:

Приготовление:

  1. Подготовьте большой противень.
     
  2. Разделить тесто на две части. Посыпьте руки мукой, скатайте каждую половину в большой овал, затем возьмите скалку и раскатайте до его до размера примерно 15 на 20 см.
     
  3. Теперь ваш ребенок может смазать каждый овал соусом, оставив 2,5-сантиметровые края. Затем он\она посыплет овалы сыром, брокколи или колбасой, разделив начинку поровну между 2 кальцоне. Совет: Нарежьте брокколи на мелкие кусочки.
  4. Пальцами слегка смочите края кальцоне водой, затем сложите пополам, плотно прижимая края. СОВЕТ: Когда прижимаете края, немного заворачивайте их.
  5. Выложите кальцоне на противень, оставляя между ними достаточно места. Ножом сделайте 3 - 4 маленьких отверстия для пара в верхней части каждого кальцоне. Дайте кальцоне постоять 10 минут, пока духовка нагревается до 200 градусов.
  6. Выпекайте кальцоне на центральной полке духовки около 30 минут, пока они не покроются коричневой хрустящей корочкой. Выньте кальцоне из духовки и дать им остыть по крайней мере 10 -15 минут, прежде чем нарезать. Будьте осторожны, пар внутри может быть очень горячим.

Рецепт рассчитан на 4-6 порций.

Приятного аппетита!

Комментарии

Похожие рецепты