Свинина с яблоками в кленовом сиропе

Свинина с яблоками в кленовом сиропе

Свинина с яблоками в кленовом сиропе

Немногие блюда из свинины могут сравниться с этим в быстроте и отменном вкусе. Картофельное пюре и овощи на пару или салат станут прекрасным гарниром.

Ингредиенты:

Приготовление:

  1. В маленькой миске тщательно смешайте кленовый сироп, горчицу, соль и перец. Положите хлебные крошки в пластиковый пакет с застежкой-молнией, выложите туда свинину, затем закройте пакет и встряхните его, чтобы отбивные покрылись крошками.
  2. Разогрейте масло в большой сковороде на среднем огне. Выложите свинину и обжаривайте по 2 минуты с каждой стороны до золотистой корочки. Добавьте яблочный сидр и ломтики. Доведите сидр до кипения, затем убавьте огонь и готовьте на медленном огне 5 до 7 минут, пока отбивные не будут готовы. Добавьте кленовый сироп и обжаривайте свинину еще 5 минут, пока соус не будет густым и похожим на сироп.

Рецепт рассчитан на 4 порции.

Приятного аппетита!

Комментарии

Похожие рецепты