Суп с тыквой и ветчиной

Суп с тыквой и ветчиной

Суп с тыквой и ветчиной

Сладкая тыква – главный атрибут осени - в сочетании со сладким луком и ветчиной придает этому супу непревзойденный вкус и аромат.

Ингредиенты:

Приготовление:

  1. Растопите масло в средней супнице или большой кастрюле. Добавьте лук и розмарин. Неплотно накройте крышкой и готовьте лук на среднем огне 10 минут, периодически помешивая. Добавьте чеснок и готовьте еще минуту.
  2. Добавьте кабачки, картофель, куриный бульон, соль и доведите до кипения. Убавьте огонь и накройте кастрюлю. Варите суп на слабом огне 20 минут, пока овощи не станут очень мягкими. Снимите кастрюлю с огня.
  3. Большой шумовкой выложите все твердые ингредиенты и половник бульона в кухонный комбайн. Измельчите овощи, затем добавьте их обратно в бульон. Добавьте перец, сливки, ветчину и прогрейте суп перед подачей на стол.

Рецепт рассчитан на 6 порций.

Приятного аппетита!

Другие рецепты по тегам

ветчинакартофельтыквапервые блюда

Комментарии

Похожие рецепты