Шоколадные Мышата

Шоколадные Мышата

Шоколадные Мышата

Ушки из арахиса, глаза из M&M’s и лакричные хвостики превратят курагу в шоколаде в маленьких очаровательных мышат, что снуют из подарочной коровки прямо в рот. Этих милых мышат так же весело готовить, как и есть.

Ингредиенты:

Приготовление:

  1. Выложите шоколадную стружку и масло в жароустойчивую миску и разогрейте 1 минуту в микроволновке.
  2. Перемешайте и поставьте в микроволновку еще на 1 минуту.
  3. Перемешайте до однородной консистенции.
  4. Для каждого мышонка прикрепите друг к другу по 2 штуки кураги, делая небольшой выступ для мышиного носа, и насадите на шампуры.
  5. Обмакните курагу в растопленный шоколад и выложите на вощеную бумагу.
  6. При помощи еще 1 шампура снимите курагу с первого шампура и пальцем аккуратно замажьте шоколадом оставшееся отверстие.
  7. Прилепите глазки из M&M’s, лакричный хвост и арахисовые уши (каждую половинку арахиса мы еще раз разломали пополам)
  8. Поставьте в холодильник, пока шоколад не застынет.

Рецепт рассчитан на 24 мышонка.

Приятного аппетита!

Комментарии

Похожие рецепты