Сэндвич "Рыбка"

Сэндвич "Рыбка"

Сэндвич "Рыбка"

Попробуйте приготовить эту легкую и богатую протеинами версию классического сэндвича с тунцом на обед своему ребенку. Наш рецепт рассчитан на 3 сэндвича. Вам понадобятся формы для вырезания печений круглой и сердцевиной формы.

Ингредиенты:

Приготовление:

  1. Сложите 2 ломтика хлеба и вырежьте из них фигуры как показано на фотографии.
    Первый этап приготовления 
  2. Слейте соки с тунца. Смешайте все ингредиенты кроме овощей.
  3. Выложите одну треть начинки в каждый сэндвич. Сделайте рыбке глаза и рот из овощей (мы использовали горох, морковь и красный болгарский перец.)

Совет: для этого рецепта был взят белый тунец в масле. В нем немного больше жира, чем в тунце, консервированном в собственном соку, но он гораздо ароматнее. А так как в рецепте не используется майонез, в каждом сэндвиче только по 5 грамм жира.

Приятного аппетита!

Комментарии

Похожие рецепты