Салат с тортеллини и ветчиной

Салат с тортеллини и ветчиной

Салат с тортеллини и ветчиной

В это блюде тортеллини, ветчина и оливки сочетаются с простой уксусной заправкой с розмарином. Вы можете заменить розмарин базиликом, орегано, петрушкой или любыми другими травами.

Ингредиенты:

Приготовление:

  1. Доведите большую кастрюлю посоленной воды до кипения. Выложите в воду тортеллини и варите согласно инструкциям на упаковке, или пока они просто не станут мягкими. Слейте воду и сполосните тортеллини под холодной водой.
  2. В миске смешайте масло, уксус, розмарин, чеснок и сахар. Добавьте тортеллини, ветчину, перец, грибы, оливки и лук и перемешайте. Посолите и поперчите по вкусу,
  3. Накройте миску и дайте салату постоять при комнатной температуре 20-30 минут. Посыпьте тертым пармезаном.

Рецепт рассчитан на 4 порции.

Приятного аппетита!

Комментарии

Похожие рецепты