Салат с кус-кусом и индейкой

Салат с кус-кусом и индейкой

Салат с кус-кусом и индейкой

Этот яркий салат сочетает различные ароматы и текстуры, что так нравится детям. Шпинат можно крупно порвать и перемешать с остальными ингредиентами, или использовать как основу для салата, как показано на фотографии.

Ингредиенты:

Приготовление:

  1. В средней кастрюле доведите 1 1/2 стакана подсоленной воды до кипения. Добавьте 1/2 стакана апельсинового сока, кус-кус и изюм. Накройте кастрюлю крышкой , затем снимите ее с огня и дайте постоять 5 минут. Перемешайте смесь вилкой и выложите на тарелку остывать.
  2. В маленькой миске взбейте оставшиеся чашки 1/4 апельсинового сока, 1/4 чайной ложки соли и перца. Медленно взбивая, добавляйте масло, пока смесь не будет однородной.
  3. Добавьте морковь, орехи, индейку, шпинат, и остальные 1/4 чайной ложки соли к кус-кусу. Влейте соус и перемешайте.

Рецепт рассчитан на 4 порции.

Приятного аппетита!

Комментарии

Похожие рецепты