Салат с картофелем и соусом Гуакамоле

Салат с картофелем и соусом Гуакамоле

Салат с картофелем и соусом Гуакамоле

Ингредиенты:

Приготовление:

  1. Выложите картофель в большую кастрюлю, залейте водой, добавьте 2 столовых ложки соли и варите на большом огне, пока вода не закипит. Убавьте огонь до среднего и варите еще примерно 20 минут, пока картофель не станет мягким, и вы не сможете легко проткнуть его вилкой. Слейте воду и дайте картофелю остыть.
  2. Пока картофель варится, в кухонном комбайне измельчите авокадо, лаймовую цедру и сок, чеснок, кинзу, майонез и оставшуюся соль до однородной консистенции. Если соус кажется слишком густым, добавьте немного горячей воды.
  3. Порежьте картофель на небольшие дольки (оставляя кожуру) и поместите в большую миску с сельдереем. Выложите соус и тщательно перемещайте. Подавайте сразу же или накройте и дайте остыть.

Рецепт рассчитан на 8-10 порций.

Приятного аппетита!

Комментарии

Похожие рецепты