Рыбные тако с персиковой Сальсой

Рыбные тако с персиковой Сальсой

Рыбные тако с персиковой Сальсой

Рыбные наггетсы для этих тако запекаются, а не жарятся – в них меньше жира без потери хрустящей корочки. Секрет в панко, аппетитных японских хлебных крошках. Соус Сальса, приготовленный из замороженных персиков, дополняет рыбу сочным сладковатым акцентом вместе с необходимой дозой витамина С.

Общее время приготовления: 45 минут
Фактическое время приготовления: 30 минут

Ингредиенты:

Для рыбы:

Для Сальсы:

Приготовление:

  1. Разогрейте духовку до 220 °С. Покройте противень фольгой. Поставьте на противень жароустойчивую форму для запекания и сбрызните кулинарным спреем.
  2. Смешайте воду и взбитые яйца. Выложите муку, яичную смесь и панко в три отдельные миски. Приправьте сома солью и перцем, затем окуните каждый кусочек сначала в муку, потом в яйцо и, наконец, в панко. Выложите каждый кусок в форму на расстоянии 2-3 см друг от друга. Слегка сбрызните рыбу кулинарным спреем.
  3. Запекайте рыбу 10 -12 минут, пока она не подрумянится. В миске смешайте все ингредиенты для Сальсы.
  4. Выложите в каждую тортилью 2-3 рыбных наггетса, порезанный салат-латук и полейте персиковой Сальсой и, если хотите, сметаной или майонезом.

Рецепт рассчитан на 4 порции.

Приятного аппетита!

Комментарии

Похожие рецепты