Розенмуннар

Розенмуннар

Розенмуннар

Вкуснейшее шведское печенье с вареньем.

Ингредиенты:

Приготовление:

  1. Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов С).
  2. Взбейте сливочное масло с сахаром до воздушности. Добавьте просеянную муку и хорошо перемешайте. Скатайте из теста 2.3-сантиметровые шарики и выложите на лист для выпечки. Пальцем сделайте в середине каждого шарика углубление примерно в 1 см. Заполните углубления вашим любимым вареньем.
  3. Выпекайте печенья 15 - 20 минут до золотисто-коричневого цвета по краям.

Рецепт рассчитан на 72 печенья.

Пищевая ценность на 1 печенье (в скобках указан процент от суточной нормы):
Калорий 47
Всего жиров 2.6г (4%)
Насыщенных жиров 1,6 г (8%)
Холестерина 7 мг (2%)
Натрия 19мг (<1%)
Калия 6 мг (<1%)
Всего углеводов 5.6г (2%)
Пищевых волокон 0,1 г (<1%)
Белков 0,4 г (<1%)
Сахара 2,5 г
Витамин А (2%)
Витамин С (<1%)
Кальций (<1%)
Железо (2%)
Тиамин (3%)
Ниацин (2%)
Витамин В6 (<1%)
Магний (<1%)
Фолиевая кислота (4%)

Процент от суточной нормы основан на норме в 2000 калорий. Ваша норма может быть выше или ниже.

Приятного аппетита!

рецепт шведского печенья

Комментарии

Похожие рецепты