Овсяные маффины

Овсяные маффины

Овсяные маффины

Время приготовления: 30 минут.

Ингредиенты:

Приготовление:

  1. В миске замочите овес в пахте на 15 минут. Добавьте яйцо, сахар и масло. Добавьте муку, порошок и соду для выпечки и соль и перемешайте, но не слишком тщательно. Выложите тесто в смазанные маслом или выложенные промасленной бумагой формочки для маффинов, заполняя их на три четверти. Выпекайте при температуре 200 градусов по Цельсию в течение 16-18 минут. Дайте маффинам остыть в формочках 5 минут, прежде чем вынимать.

Рецепт рассчитан на 8 порций.

Приятного аппетита!

Другие рецепты по тегам

блюда за 30 минутмаффинывыпечка

Комментарии

Похожие рецепты