Лососевая паста

Лососевая паста

Лососевая паста

Эта аппетитная закуска готовится из свежего и копченого лосося и идеальна для обмакивания в нее чипсов, крекеров, тостов и свежих овощей.

Ингредиенты:

Приготовление:

  1. В сковороде растопите масло на медленном огне. Добавьте лук-шалот и морковь. Накройте крышкой и обжаривайте 5 минут, время от времени помешивая.
  2. Сполосните холодной водой стейк из лосося, разрежьте вдоль пополам и положите поверх овощей. Сбрызните куриным бульоном. Накройте сковороду крышкой и готовьте еще 10 минут, пока рыба не будет легко разделяться на волокна. Затем очистите рыбу от кожи и костей.
  3. Измельчите рыбу и овощи в блендере или кухонном комбайне до получения однородной массы. Добавьте остальные ингредиенты и снова измельчите. Накройте полиэтиленовой пленкой и поставьте в холодильник до подачи.

Рецепт рассчитан примерно на 500 грамм пасты.

Приятного аппетита!

Комментарии

Похожие рецепты