Лазанья в сковородке

Лазанья в сковородке

Лазанья в сковородке

Это простое блюдо, не требующее запекания, порадует вас нежным вкусом настоящей лазаньи и сэкономит кучу времени.

Ингредиенты:

Приготовление:

  1. В средней миске смешайте рикотты, воду, соль, пармезан и 100 грамм моцареллы. Поставьте смесь в сторону.
  2. Поджарьте говяжий фарш в большой сковороде на высоком огне примерно 5 минут. Если понадобится, слейте лишний жир. Добавьте цуккини. Добавьте 2 стакана соуса для пасты и убавьте огонь до средне-низкого.
  3. Поверх фарша выложите в центр 2 листа лазаньи. Порежьте еще 2 листа на небольшие кусочки и заполните ими оставшуюся поверхность. Аккуратно смажьте листы сырной смесью (листы могут начать загибаться, но сыр удержит их на месте). Выложите поверх сыра 2 оставшихся листа. Влейте остатки соуса в сковороду, равномерно распределите и посыпьте еще 100 граммами моцареллы.
  4. Накройте сковороду крышкой и готовьте на медленном огне 20 минут, пока листы лазаньи не станут мягкими. Снимите сковороду с огня и дайте лазанье остыть 5 минут. Порежьте на квадратные порции и подавайте к столу.

Рецепт рассчитан на 6 порций.

Приятного аппетита!

Комментарии

Похожие рецепты