Куриные шашлычки в панировке

Куриные шашлычки в панировке

Куриные шашлычки в панировке

Курица в панировке – хороший вариант даже для самых привередливых едоков, а эти куриные кусочки, запеченные на гриле и насаженные на маленькие шампура, вызовут особый восторг у детей. Подавайте с вашим любимым соусом.

Ингредиенты:

Приготовление:

  1. Посыпьте куриные кусочки солью и перцем и насадите на шампура.
  2. Установите гриль на средне-высокую температуру, закройте крышку, и дайте нагреться 10-15 минут.
  3. В небольшой миске смешайте масло и соус барбекю. Посыпьте хлебными крошками лист вощеной бумаги. Слегка смажьте соусом куриные кусочки, а затем обваляйте их в панировочных сухарях.
  4. Готовьте курицу на гриле, пока она не пропечется внутри, 2 - 4 минуты с каждой стороны на газовом гриле.
  5. Подавайте с соусом на ваш выбор.

Рецепт рассчитан на 6-8 порций.

Приятного аппетита!

Другие рецепты по тегам

арахисовое маслокурицашашлыкзакуски

Комментарии

Похожие рецепты