Куриные ножки в абрикосовом соусе

Куриные ножки в абрикосовом соусе

Куриные ножки в абрикосовом соусе

Это вкусное блюдо обладает сладким ароматом, перед которым невозможно устоять.

Ингредиенты:

Приготовление:

  1. Нагрейте духовку до 180 градусов по Цельсию. Промойте курицу и снимите кожу, если необходимо.
  2. В сковороде нагрейте арахисовое масло на среднем огне. Обжарьте курицу со всех сторон. Выложите на тарелку, накрытую бумажными салфетками, чтобы дать лишнему жиру стечь.
  3. Положите курицу в форму для выпечки. В небольшой миске смешайте варенье, имбирь, чеснок и куриный бульон, а затем залейте смесью курицу.
  4. Выпекайте, не накрывая крышкой, 15 минут, пока ножки не прожарятся в центре.

Рецепт рассчитан на 4 порции.

Если нравятся блюда из курицы, обратите внимание на хрустящие куриные ножки, простой, но очень вкусный рецепт.

Приятного аппетита!

Комментарии

Похожие рецепты