Куриная брускетта на гриле

Куриная брускетта на гриле

Куриная брускетта на гриле

Любимый итальянские ароматы пропитывают это блюдо, настолько простое в приготовлении, что с ним справится даже ребенок.

Время приготовления: 35 минут

Если у вас нет толстой фольги, просто сложите обычную вдвое.

Ингредиенты:

Приготовление:

  1. Разогрейте гриль до средне-высокой температуры. Оторвите четыре куска толстой фольги 30 на 35 см каждый. Посыпьте курицу солью и перцем.
  2. На каждый кусок фольги выложите куриную грудку, сверху грудки 3 ломтика помидора, четверть базилика и моцареллы. Заверните курицу в фольгу. Готовьте на гриле 15 минут, пока соки курицы не станут прозрачными, при температуре 75 градуса по Цельсию.

Рецепт рассчитан на 4 порции.

Приятного аппетита!

Комментарии

Похожие рецепты