Классический торт с арахисовым маслом

Классический торт с арахисовым маслом

Классический торт с арахисовым маслом

Удивите вашу семью замечательным классическим десертом, так популярным в 1970-е. Он готовится в считанные минуты, не требует запекания, но его вкус долго не даст себя забыть.

Ингредиенты:

Приготовление:

  1. Миксером взбейте сливочный сыр и коричневый сахар до однородной консистенции.
  2. В блендере взбейте арахисовое масло, молоко и ванильный экстракт. Аккуратно вмешайте сначала одну половину взбитых сливок, а затем и другую.
  3. Полейте корочку для пирога получившейся смесью и посыпьте поверх крошками печенья. Накройте и поставьте в холодильник минимум на 2 часа.
  4. Перед подачей полейте шоколадным сиропом.

Рецепт рассчитан на 6-8 порций.

Приятного аппетита!


Комментарии

Похожие рецепты