Хаш с копченым лососем

Хаш с копченым лососем

Хаш с копченым лососем

Попробуйте это питательное блюдо на завтрак вместо обычной яичницы с беконом. Совет: порежьте картофель очень мелко, иначе он не прожарится. Лосось горячего копчения лучше всего подходит для этого рецепта.

Время подготовки: 10 минут
Время приготовления: 25 минут

Ингредиенты:

Приготовление:

  1. Нагрейте масло в большой чугунной сковороде на среднем огне. Добавьте картофель и лук и перемешайте. Равномерно распределите картофель и лук ровным слоем на сковороде. Посыпьте картофель с небольшим количеством соли. Обжаривайте, используя металлическую лопаточку, чтобы не дать картофелю прилипать ко дну сковороды, каждые 2-3 минуты, пока картофель не станет равномерно коричневого цвета (15-20 минут).
  2. Пока картофель готовится, смешайте кусочки лосося, сметану, хрен, горчицу, лук и петрушку в миске. Когда картофель готов, выключите огонь, добавьте в сковороду лососевую смесь и перемешайте. Добавьте соль и перец по вкусу. Дайте постоять 5 минут до подачи, чтобы добавленные ингредиенты успели прогреться.
  3. Сбрызните немного лимонным соком, если хотите, и выложите сбоку ложку сметаны. Подавайте с яичницей.

Рецепт рассчитан на 4-6 порций.

Приятного аппетита!

Комментарии

Похожие рецепты