Харосет

Харосет

Харосет

Харосет – любимое еврейское лакомство на Пасхальный седер, представляет собой яблочно-ореховое пюре.

Ингредиенты:

Приготовление:

  1. Вырежьте из 3 яблок сердцевину (не очищайте от кожицы) и порежьте на кусочки. Положите их вместе с орехами, корицей и виноградным соком в кухонный комбайн и измельчите до однородного пюре. Выложите харосет в миску и поставьте в холодильник.
  2. Оригинально будет подать харосет в яблочных чашечках. Перед подачей срежьте с 4 яблок верхушки и вырежьте мякоть, оставляя полсантиметровые стенки.
  3. Наполните каждое яблоко и подавайте к столу.

Рецепт рассчитан на 4 порции.

Приятного аппетита!


Другие рецепты по тегам

медорехипюреяблокидесерты

Комментарии

Похожие рецепты