Как завернуть Тамале

Как завернуть Тамале

Как завернуть Тамале

Тамале – традиционно блюдо Латиноамериканской кухни. Оно готовится из масы – кукурузного теста - на пару или варится в воде, завернутое в листья кукурузы. Для нашего рецепта мы берем вощеную бумагу вместо кукурузных листьев – так приготовление Тамале станет увлекательным занятием для всей семьи.

Вам понадобится:

Приготовление:

  1. Сложите бумагу длинными сторонами к центру Тамале.
     
  2. Сложите короткие стороны и переверните Тамале, чтобы сторона со стыком была внизу.
     
  3. Протяните петлю из бечевки под Тамале как показано на фотографии.
     
  4. Проденьте свободные концы бечевки через петлю и вытащите их через центр Тамале, плотно затянув.
     
  5. Переверните Тамале и завяжите бечевку.
     

Приятного аппетита!

Комментарии

Похожие рецепты