Говядина по-азиатски со стручковым горошком

Говядина по-азиатски со стручковым горошком

Говядина по-азиатски со стручковым горошком

Жареная говядина в легком имбирном соусе. Подавайте с рисом или яичной лапшой.

Время приготовления: 15 минут.

Ингредиенты:

Приготовление:

  1. В небольшой миске смешайте соевый соус, рисовое вино, сахар и кукурузный крахмал. Отложите в сторону.
  2. Разогрейте масло в сковороде на среднем огне. Обжаривайте имбирь и чеснок в течение 30 секунд, помешивая. Добавьте мясо и жарьте, помешивая, еще 2 минуты до равномерного коричневого цвета. Добавьте горох и обжаривайте еще в течение 3 минут. Добавьте смесь соевого соуса, вина, сахара и крахмала и доведите до кипения, постоянно помешивая. Убавьте огонь и готовьте, пока соус не загустеет. Сразу же подавайте.

Рецепт рассчитан на 4 порции.

Пищевая ценность на 1 порцию (в скобках указан процент от суточной нормы):
Всего жиров 10 г (15%)
Насыщенных жиров 2.9 г (14%)
Холестерина 39 мг (13%)
Натрия 711мг (28%)
Калия 343мг (10%)
Всего углеводов 9.7 г (3%)
Пищевых волокон 1,5 г (6%)
Белков 16 г (32%)
Сахара 5,5 г 
Витамин А (1%)
Витамин С (44%)
Кальций (4%)
Железо (26%)
Тиамин (5%)
Ниацин (43%)
Витамин В6 (19%)
Магний (11%)
Фолиевая кислота (13%)

Процент от суточной нормы основан на норме в 2000 калорий. Ваша норма может быть выше или ниже.

Приятного аппетита!

Комментарии

Похожие рецепты