Фаршированные огуречные тарталетки

Фаршированные огуречные тарталетки

Фаршированные огуречные тарталетки

Ингредиенты:

Приготовление:

  1. Вилкой сделайте по бокам огурца декоративные бороздки. Нарежьте огурцы на дольки толщиной примерно по 2 см.
  2. Используя чайную ложку, выньте мякоть из середины каждой дольки, чтобы получилось небольшое углубление.
  3. Выложите по пол-ложки хуммуса в каждую «тарталетку». Сверху посыпьте луком и перцем.

Рецепт рассчитан примерно на 32 тарталетки.

Пищевая ценность на 1 порцию (4 тарталетки, в скобках указан процент от суточной нормы):
калорий - 64
Всего жира 3 г (5%)
Насыщенных жиров 0 г (0% )
Холестерина 0 мг(0% )
Натрия 162 мг (7% )
Всего углеводов 8 г (3% )
Сахара 2 г
Протеинов 2 г (3% )

Процент от суточной нормы основан на норме в 2000 калорий. Ваша суточная норма может быть выше или ниже.

Совет: основы для тарталеток можно сделать заранее, завернуть во влажные бумажные салфетки, плотно закрыть и хранить в холодильнике.

Приятного аппетита!

Комментарии

Похожие рецепты