Чизкейк с фундуком, тыквой и белым шоколадом

Чизкейк с фундуком, тыквой и белым шоколадом

Чизкейк с фундуком, тыквой и белым шоколадом

Ингредиенты:

Для основы:

Для начинки:

Приготовление:

  1. Разогрейте духовку до 160 градусов. В небольшой миске соедините все ингредиенты для основы и хорошенько перемешайте. Выложите смесь в форму и вдавите ложкой, формируя невысокие бортики. Выпекайте основу 10 минут, затем выньте ее из духовки и пока поставьте в сторону. Убавьте температуру в духовке до 140 градусов.
  2. В большой миске взбейте миксером на низкой скорости сыр, сахар, муку и приправу (на низкой скорости в начинку попадет меньше воздуха и чизкейк не треснет при выпекании). Добавьте тыкву и яйца и еще раз взбейте, пока масса не станет почти однородной. Вмешайте белый шоколад. Вылейте начинку поверх основы и посыпьте орехами.
  3. Выпекайте 1 час. Затем выключите в духовке огонь и оставьте чизкейк на полчаса доходить. Выньте чизкейк и дайте остыть.

Приятного аппетита!

Комментарии

Похожие рецепты