Чили с говядиной и черной фасолью

Чили с говядиной и черной фасолью

Чили с говядиной и черной фасолью

Ингредиенты:

Чили:

Юго-западная смесь приправ:

Приготовление:

  1. В небольшой миске смешайте все ингредиенты для смеси приправ.
  2. Разогрейте глубокую сковороду или небольшую жаровню на среднем огне . Выложите мясо и запекайте в течение нескольких минут, затем снимите с огня и переложите в отдельную миску.
  3. Если в сковороде осталось мало жира, добавьте 1-2 столовых ложки масла. Выложите на сковороду лук и перец и жарьте на маленьком огне 8-10 минут, пока лук не станет прозрачным. Добавьте чеснок и смесь приправ и перемешайте.
  4. Добавьте остальные ингредиенты и столько бульона, чтобы консистенция получилась не слишком жидкая, но и не слишком густая. Варите на низком огне 10-15 минут, часто помешивая. Добавьте еще немного бульона, если нужно. Подавайте Чили горячим вместе с гарниром.

Рецепт рассчитан на 6 порций.

Приятного аппетита!

Комментарии

Похожие рецепты