Черничный перевернутый пирог

Черничный перевернутый пирог

Черничный перевернутый пирог

Действительно очень простой и вкусный пирог.

Время подготовки: 10 минут.
Время приготовления: 35 минут.

Ингредиенты:

Приготовление:

  1. Растопите масло в 20-сантиметровой квадратной форме для выпечки.
  2. Добавьте коричневый сахар и хорошо перемешайте.
  3. Влейте начинку для пирога на коричневый сахар.
  4. Добавьте яйцо и молоко к смеси для кекса согласно инструкции на упаковке.
  5. Залейте смесь поверх начинки.
  6. Выпекайте в разогретой до 180 градусов духовке в течение 35 минут, пока пирог не будет слегка пружинить при нажатии.
  7. Дайте остыть 5 минут.
  8. Переверните на тарелку.
  9. Подавайте пирог теплым со взбитыми сливками.

Рецепт рассчитан на 8 порций.

Пищевая ценность на 1 порцию (120 грамм, в скобках указан процент от суточной нормы): 
Калорий 319,6 
Всего жиров 7,8 г (12%) 
Насыщенных жиров 2,9 г (14%) 
Холестерина 33,6 мг (11%) 
Натрия 260,9 мг (10%) 
Всего углеводов 59,8 г (19%) 
Пищевых волокон 1,8 г (7%) 
Сахара 44,1 г (176%) 
Белков 2,9 г (5%)

Приятного аппетита!

Другие рецепты по тегам

пирогчерникачерничный пирогвыпечка

Комментарии

Похожие рецепты