Чернично-банановые кексы

Чернично-банановые кексы

Чернично-банановые кексы

Время подготовки: 20 минут.
Время приготовления: 30 минут.

Ингредиенты:

Приготовление:

  1. Разогрейте духовку до 180 градусов по Цельсию.
  2. В большой миске взбейте миксером сахар, маргарин, пахту, яйца и ваниль на средней скорости до кремовой консистенции. Добавьте бананы, продолжайте взбивать до однородной смеси
  3. Добавьте муку, соду для выпечки и соль.
  4. Взбейте на низкой скорости.
  5. По стороны, движение в чернике.
  6. Наполните смесью формочки для маффинов, выложенные промасленной бумагой, примерно на 3/4.
  7. Выпекайте 25-30 минут, пока зубочистка, воткнутая в центр кекса, не будет выходить чистой.
  8. Когда кексы остынут, посыпьте их сахарной пудрой.

Рецепт рассчитан на 20 кексов.

Пищевая ценность на 1 кекс (70 грамм, в скобках указан процент от суточной нормы):
Калорий 155,1
Всего жиров 3,7 г (5%)
Насыщенных жиров 0,8 г (4%)
Холестерина 18,7 мг (6%)
Натрия 108,2 мг (4%)
Всего углеводов 28,7 г (9%)
Пищевых волокон 1,1 г (4%)
Сахара 16,3 г (65%)
Белков 2,3 г (4%)

Приятного аппетита!

Другие рецепты по тегам

кексывыпечка

Комментарии

Похожие рецепты