Быстрый Чили с индейкой

Быстрый Чили с индейкой

Быстрый Чили с индейкой

Используя фарш индейки вместо обычной для Чили говядины, вы сэкономите уйму времени, и ваш Чили будет готов всего за 30 минут. Совет: эта версия не очень острая. Если вам хочется его-то более пикантного, добавьте еще немного порошка Чили.

Время подготовки: 10 минут
Время приготовления: 20 минут.

Ингредиенты:

Дополнительно:

Приготовление:

  1. Нагрейте растительное масло в большой кастрюле или жаровне на среднем огне. Добавьте лук и чеснок и обжарьте, периодически помешивая в течение 3 минут, пока лук не станет мягким. Прибавьте огонь до средне-высокого, добавьте фарш и перемешайте, разбивая крупные куски деревянной ложкой. Добавьте чили, черный перец и тмин и перемешайте. Готовьте смесь еще 5 минут, периодически помешивая.
  2. Добавьте черную и пеструю фасоль, помидоры, 1 стакан куриного бульона и кукурузу. Попробуйте и добавьте соль, если необходимо. Продолжайте готовить еще 5 -10 минут, периодически помешивая. Добавьте бульон, если чили слишком густой. Разложите Чили по мискам, по желанию сверху украсьте ложечкой сметаны и посыпьте тертым сыром чеддер.

Рецепт рассчитан на 4 порции.

Приятного аппетита!

Комментарии

Похожие рецепты