Блинчики с арахисовым маслом

Блинчики с арахисовым маслом

Блинчики с арахисовым маслом

Арахисовое масло насыщает блинчики протеином и придает им легкий ореховый аромат. То, что не будет съедено за обедом, можно заморозить, положив между блинчиками вощеную бумагу. Потом просто достаньте их из морозильника, разогрейте в микроволновке, и быстрый и вкусный завтрак готов!

Ингредиенты:

Приготовление:

  1. В большой миске смешайте суку, порошок для выпечки и соль и поставьте в сторону.
  2. В миске поменьше смешайте арахисовое масло, сахар и растительное масло. Добавьте яйцо и молоко и взбейте смесь. Добавьте ее в миску к муке и хорошенько перемешайте.
  3. Смажьте большую сковороду маслом и поставьте на средний огонь. Выливайте тесто на сковороду маленьким половником, примерно по 1\4 стакана теста на блин. Обжаривайте каждый блин с одной стороны, пока не появятся пузырьки, затем переверните и обжаривайте еще несколько минут. Подавайте с ломтиками бананов и орехами, сбрызнув сверху кленовым сиропом.

Рецепт рассчитан примерно на 14 блинчиков.

Приятного аппетита!

Комментарии

Похожие рецепты