Суп с сырными тортеллини и фасолью

Первое с сырными тортеллини и фасолью

Очень легкий и быстрый в приготовлении суп.

Суп с сырными тортеллини и фасолью

Ингредиенты:

  • 2 столовых ложки оливкового масла
  • Мелко порезанная половинка луковицы
  • 4 измельченных зубчика чеснока
  • 1 столовая ложка свежего мелко порубленного тимьяна
  • 1\4 чайной ложки молотого красного перца
  • 6 стаканов куриного бульона
  • 220-граммовый пакет сырных тортеллини
  • 250 грамм свежих листьев шпината
  • 250-граммовая банка карликовой фасоли
  • 100 грамм сыра Пармезан

Приготовление:

  1. В глубокой сковороде на среднем огне разогрейте оливковое масло, добавьте лук, чеснок, тимьян и красный перец. Обжаривайте примерно 3 минуты, пока лук не станет прозрачным и мягким.
  2. Влейте куриный бульон, прибавьте огонь и доведите до кипения. Добавьте тортеллини и варите еще 4 минуты.
  3. Убавьте огонь до низкого и добавьте листья шпината и фасоль. Варите еще примерно минуту, пока шпинат не размякнет, а тортеллини не будут готовы.
  4. Разлейте суп по тарелкам и посыпьте сверху сыром.

Рецепт рассчитан на 5 порций.

Приятного аппетита!

Проголосуйте за этот рецепт! {extravote 91}{mainvote}

Рекомендует ilove-cook.ru

Добавить комментарий