Я люблю готовить.ру

Любят готовить!
Нравится

Лапша с курицей и морковными «звездочками»

Нравится
Tweet

Лапша с курицей и морковными «звездочками»

Хотите порадовать ваших домочадцев в серый унылый день? Просто угостите их тарелкой этого яркого супа, который готовится в считанные минуты.

Ингредиенты:

  • 1-2 средних морковки
  • 4 стакана куриного бульона
  • Щепотка шалфея
  • 60 г лапши в форме звездочек
  • 200 г вареного порезанного кусочками цыпленка
  • Соль и перец по вкусу

Приготовление:

  1. Почистите морковь и порежьте кружочками. Вырежьте из кружочков звезды и временно отложите в сторону.
  2. В средней кастрюле доведите бульон до кипения на среднем огне. Выложите в кастрюлю шалфей и морковные звездочки и варите примерно 10 минут, пока морковь не станет мягкой. Добавьте лапшу и курицу. Варите суп еще несколько минут, периодически помешивая, пока лапша не будет готова.

Рецепт рассчитан на 4 порции.

Приятного аппетита!

Добавить комментарий