Куриный суп с мини-фрикадельками

Нравится

Куриный суп с фрикадельками

Это традиционное блюдо, иногда называемое итальянским свадебным супом, успешно сочетает в себе ароматы мяса и зелени. Крошечные фрикадельки в этой версии приведут в восторг детей и превратят суп в сытный и питательный обед.

Куриный суп с мини-фрикадельками

Ингредиенты:

  • 340 грамм фарша индейки
  • 1/4 стакана холодной воды
  • 1 взбитое яйцо
  • 1/3 стакана мелко нарубленного лука
  • 1/2 стакана панировочных сухарей
  • 1/2 стакана свежего тертого пармезана
  • 1/2 чайной ложки соли
  • Свежемолотый черный перец
  • 8 стаканов куриного бульона
  • 2 большие нарезанные морковки
  • 1 стакан пасты орцо
  • 280 грамм свежего шпината, промыть, обрезать и мелко нарвать

Приготовление:

  1. В большой миске смешайте фарш индейки, воду, яйцо, лук, панировочные сухари, сыр, соль и перец по вкусу. Слепите из получившегося фарша 2,5-сантиметровые шарики.
  2. В большой кастрюле смешайте бульон и морковь и доведите до кипения. Добавьте орцо и варите 5 минут , часто помешивая.
  3. Добавьте фрикадельки и варите их в бульоне 10 минут. Затем добавьте шпинат варите на медленном огне примерно 1 минуту.

Рецепт рассчитан на 6-8 порций.

Проголосуйте за этот рецепт!
Проголосовало: 2 Общая оценка: 5

Не знаете что приготовить? Тогда кулинарный портал я люблю готовить.ру для Вас.

Добавить комментарий