Холодный яблочный чай

Холодный яблочный чай

Замечательный летний напиток!

Холодный яблочный чай

Время приготовления: 10 минут.

Ингредиенты:

  • 3 пакетика мятного чая
  • 2 стакана яблочного сока
  • 6 порезанных листьев мяты
  • Кубики льда
  • 2 тонко нарезанных половинки яблока без сердцевины

Приготовление:

  1. Положите пакетики в большой жаропрочный кувшин.
  2. Залейте 2 стаканами кипятка.
  3. Дайте настояться 10 минут.
  4. Выньте пакетики, добавьте сок и мяту.
  5. Охладите 1 час.
  6. Добавьте лед и кусочки яблока.
  7. Перемешайте и подавайте.

Рецепт рассчитан на 2 порции.

Пищевая ценность на 1 порцию (440 грамм, в скобках указан процент от суточной нормы):
Калорий 208,8
Всего жиров 0,6 г (0%)
Насыщенных жиров 0,1 г (0%)
Холестерина 0,0 мг (0%)
Натрия 11,7 мг (0%)
Всего углеводов 53,1 г (17%)
Пищевых волокон 4,8 г (19%)
Сахара 42,7 г (171%)
Белков 0,7 г (1%)

Приятного аппетита!

Проголосуйте за этот рецепт! {extravote 342}{mainvote}
Добавить комментарий