Сангрия «Закат»

Нравится

Сангрия «Закат»

Тропическая сангрия, такая притягательная в жаркий летний день.

Сангрия Закат

Время приготовления: 5 минут.

Ингредиенты:

  • 1 (750 мл) бутылка розового вина
  • 1 стакан ананасового сока
  • 1/2 стакана водки
  • 1/4 стакана Трипл-сек
  • 1/2 стакана простого сиропа
  • 1 апельсин, нарезанный кружками
  • 1 лимон, нарезанный кружками
  • 1 лайм, нарезанный кружками
  • 170 грамм свежей малины

Приготовление:

  1. Смешайте вино, ананасовый сок, водку, Трипл-сек и простой сироп в большой миске или кувшине. Поставьте в холодильник на 1 час.
  2. Добавьте апельсины, лимоны, лаймы и малину в охлажденную сангрию по крайней мере за 30 минут перед подачей на стол. Чем дольше фрукты маринуются, тем лучше. Подавайте сангрию со льдом.

Рецепт рассчитан на 6 порций.

Пищевая ценность на 1 порцию (в скобках указан процент от суточной нормы):
Калорий 259
Всего жиров 0,3 г (<1%)
Насыщенных жиров 0 г (<1%)
Холестерина 0 мг (0%)
Натрия 9 мг (<1%)
Калия 234 мг (7%)
Всего углеводов 28,8 г (9%)
Пищевых волокон 2.3 г (9%)
Белков 0,7 г (1%)
Сахара 10 г
Витамин А (<1%)
Витамин С (24%)
Кальций (3%)
Железо (9%)
Тиамин (4%)
Ниацин (4%)
Витамин В6 (6%)
Магний (8%)
Фолиевая кислота (9%)

Процент от суточной нормы основан на норме в 2000 калорий. Ваша норма может быть выше или ниже.

Приятного аппетита!

Проголосуйте за этот рецепт!
Проголосовало: 0
Добавить комментарий