Розовая Сангрия

Нравится

розовая сангрия

Эта сочно выглядящая сангрия благодаря своему яркому цвету и клубничному аромату станет хитом на любой летней вечеринке.

Розовая Сангрия

Время приготовления: 5 минут.

Ингредиенты:

  • 300-граммовый пакет замороженной клубники, разморозить
  • 340 грамм замороженного розового лимонадного концентрата, разморозить
  • 2 (750 мл) бутылки охлажденного розового вина
  • 2 стакана ананасового сока
  • 1 литр имбирного эля

Приготовление:

  1. Перемешайте клубнику, лимонадный концентрат, розовое вино и ананасовый сок в миске. Добавьте имбирный эль прямо перед подачей на стол.

    Рецепт рассчитан на 20 порций.

Пищевая ценность на 1 порцию (в скобках указан процент от суточной нормы):
Калорий 134
Всего жиров 0,1 г (<1%)
Насыщенных жиров 0 г (<1%)
Холестерина 0 мг (0%)
Натрия 12 мг (<1%)
Калия 172 мг (5%)
Всего углеводов 21,6 г на (7%)
Пищевых волокон 0,7 г (3%)
Белков 0,4 г (<1%)
Сахара 17,9 г
Витамин А (<1%)
Витамин С (30%)
Кальций (2%)
Железо (8%)
Тиамин (3%)
Ниацин (2%)
Витамин В6 (4%)
Магний (6%)
Фолиевая кислота (7%)

Процент от суточной нормы основан на норме в 2000 калорий. Ваша норма может быть выше или ниже.

Приятного аппетита!

Проголосуйте за этот рецепт!
Проголосовало: 0
Добавить комментарий