Идеальная Сангрия

Нравится

сангрия

Рецепт, который сочетает все лучшие приемы приготовления сангрии. Не бойтесь изменять количество ингредиентов по своему вкусу. Добавьте больше рома или сока для большей или меньшей крепости – и ваша идеальная сангрия готова.

Сангрия

Время приготовления: 4 часа 30 минут.

Ингредиенты:

  • 2 тонко нарезанных апельсина
  • 2 тонко нарезанных лимона
  • 2 тонко нарезанных лайма
  • 1 груша, вынуть середину и нарезать
  • 1 очищенный и нарезанный киви
  • 1 стакан нарезанной свежей клубники
  • 600-граммовая банка кубиков ананаса в сиропе
  • 1/2 стакана белого сахара
  • 1/2 чашки куантро или другого апельсинового ликера
  • 1 стакан белого рома
  • 1/3 стакана рома с ароматом кокоса
  • 2 чашки апельсинового сока
  • 2 (750 мл) охлажденные бутылки сухого красного вина
  • 340 грамм замороженного розового лимонадного концентрата, разморозить
  • 1/4 стакана лимонного сока
  • 2 столовые ложки сока лайма
  • 1 стакан охлажденной лимонно-лаймовой газировки

Приготовление:

  1. Положите апельсины, лимоны, лаймы, груши, киви, клубнику, ананас с соком и сахар в большую миску. Полейте фрукты Куантро, всем ромом и апельсиновым соком. Осторожно перемешайте, чтобы растворить сахар. Накройте крышкой и поставьте в холодильник на 2 часа.
  2. Добавьте красное вино, лимонадный концентрат, лимонный сок и сок лайма. Накройте крышкой и оставьте в холодильнике на 2 часа или на ночь.
  3. Перед подачей на стол добавьте охлажденную лимонно-лаймовую газировку.

Подавайте со льдом, выкладывая фрукты в стаканы с напитком. Украсьте долька апельсина или консервированной вишней.

Рецепт рассчитан на 12 порций.

Приятного аппетита!

Проголосуйте за этот рецепт!
Проголосовало: 0
Добавить комментарий