Я люблю готовить.ру

Любят готовить!
Нравится

Тарталетки с курицей и сыром

Эти крошечные пирожки – настоящая радость для детей. Зеленый перец Чили добавляет им легкий оттенок юго-западной кухни без всякой остроты.

Омлет с брокколи, сыром и ветчиной

Выбор начинки для омлета – прекрасная возможность для вашего поваренка проявить креативность. Классические варианты хороши для первых кулинарных опытов, а если ребенок уже освоил азы приготовления омлета, воодушевляйте его экспериментировать с другими ингредиентами.

Киш с беконом и шпинатом

Киш с начинкой из яиц, сметаны и бекона уже много лет является весьма распространенным блюдом. Своей популярностью он обязан не только замечательному вкусу, но и тому, что позволяет экспериментировать с продуктами. В этом рецепте дается классический вариант с сыром и шпинатом, но вы можете использовать любые овощи, ориентируясь на вкусы ваших домочадцев.

Блинчики с арахисовым маслом

Арахисовое масло насыщает блинчики протеином и придает им легкий ореховый аромат. То, что не будет съедено за обедом, можно заморозить, положив между блинчиками вощеную бумагу. Потом просто достаньте их из морозильника, разогрейте в микроволновке, и быстрый и вкусный завтрак готов!

Сэндвичи с арахисовым маслом и джемом

Эти очаровательные сэндвичи идеальны как школьный ланч для вашего ребенка, или как оригинальная закуска на вечеринку.

Сэндвич «Рыбка»

Попробуйте приготовить эту легкую и богатую протеинами версию классического сэндвича с тунцом на обед своему ребенку. Наш рецепт рассчитан на 3 сэндвича. Вам понадобятся формы для вырезания печений круглой и сердцевиной формы.