Я люблю готовить.ру

Любят готовить!
Нравится

Яичный рулет

Этот рулет кажется сложным в приготовлении, но на самом деле это совсем не так. Воздушный яичный омлет очень податлив и легко заворачивается, превращаясь в сытное элегантное блюдо.

Фритатта с кабачками

Лето с его обилием разнообразных овощей предоставляет отличную возможность приготовить фритатту – итальянский омлет, который добавит праздничного настроения семейному воскресному обеду. Наш рецепт включает тертые кабачки, базилик, петрушку, помидоры, сыр и бекон. Ваш ребенок может помочь на кухне – натирать овощи на терке, резать травы и – самая захватывающая для маленького повара часть - разбивать яйца.

Слоеная запеканка

Эта классическая воскресная запеканка больше, чем просто вкусная. Она также поможет избежать лишней суеты, всегда присущей утру Пасхи. Она готовится заранее и затем просто ставится в духовку перед обедом. Вы можете заменить ветчину на колбасу, а Чеддер – на любой другой сыр. Французские или итальянские булочки тоже прекрасно подойдут вместо круассанов, хотя последние добавят блюду особого шарма.

Ролл с яичницей на завтрак

Прекрасная идея для быстрого завтрака: яичница-болтунья соусом Сальса, фасолью и сыром заворачивается в кукурузную тортилью.

Рождественский завтрак

Вы можете приготовить эту запеканку заранее, поставить на ночь в холодильник, а утром запечь в духовке – и быстрый вкусный рождественский завтрак готов!

Картофельные корзиночки с яичницей

Для этих милых и простых закусок тертый картофель запекается в хрустящие корзиночки, которые затем наполняются яичницей-больтуньей. Это блюдо обязательно порадует вас и ваших детей и привнесет атмосферу праздника.