Я люблю готовить.ру

Любят готовить!
Нравится

рецетп кальмаров, тушеных с помидорами

Кальмары готовятся 2 способами: в мгновение ока или очень и очень долго. Все, что между – кощунство. Наше блюдо, которое является вариацией классического Южно-Итальянского рецепта calamari in umido, требует как раз второго способа готовки. Это что-то среднее между тушеным мясом и соусом для пасты. Блюдо прекрасно и без гарнира (но, конечно, с хрустящим хлебом), и как дополнение к пасте, или, еще лучше, поленте.

Пирог с курицей и бисквитом

Покрытый вместо обычного теста бисквитом и наполненный сочной смесью ваших любимый овощей, этот пирог согреет вас холодным зимним вечером.

Эмпанадас с ветчиной и сыром

Эмпанадас – небольшие печеные пирожки, так популярные в латиноамериканской кухне. Их очень легко приготовить, и еще легче – съесть.

Великолепные тако с курицей

Тако идеальны на ужин после трудного рабочего для. Этот простой и ароматный мексиканский рецепт тако с курицей представляет собой прекрасную альтернативу готовым смесям для тако, которые можно найти в магазинах.

Картофельный салат с ветчиной и авокадо

Сочный авокадо, солоноватая ветчина и сладкие помидоры привносят в этот картофельный салат пикантную нотку. Возьмите на заметку прием со сбрызгиванием уксусом еще теплой картошки – это делает салат ароматнее.

Пицца с сырной корочкой из овощей

Пицца – всегда отличная идея для любого стола, а если ее корочка еще и начинена сыром, то устоять не сможет никто.