Я люблю готовить.ру

Любят готовить!
Нравится

Салат-пицца

Сыр, пепперони, оливки и остальные классические ингредиенты пиццы гарантированно обеспечат этому салату успех. Чтобы дополнить сходство, подавайте салат с мягкими хлебными палочками

Цыпленок в панировке

Покрытый аппетитным миксом из кукурузных хлопьев и специй, этот запеченный цыпленок ни чуть не менее сочный, чем жареный, но гораздо менее жирный.

Рагу из говядины

Пожалуй, нет лучшего способа приготовить рагу, чем долго тушить мясо на низком огне. Влажное тепло медленно проникает в само волокно мяса, делая его нежным и мягким. Вы можете изменять рецепт по своему желанию, например, добавив стакан красного вина вместо бульона, или немного чечевицы. Если хотите, можете также добавить пастернака, - на самом деле, есть множество вариантов, чтобы разнообразить это блюдо. Главное здесь – дать рагу тушиться весь день, и результат вас непременно порадует.

цыпленок с клецками

Есть несколько приемов, которые помогут вам улучшить это блюдо. Чтобы жаркое было ароматней, можно немного поджарить муку со сливочным маслом или куриным жиром, перед тем как добавлять бульон для основы. Чтобы клецки были более пористыми и легкими, не стоит заглядывать в сковороду, пока они готовятся. Также лучше использовать муку для сдобы вместо обычной.

Джамбо Джамбалая

Это сытное блюдо идеально подходит, если вам нужно накормить целую толпу гостей. Чтобы оно было менее острым для детей, добавьте меньше перца или острого соуса.